Обучение любви

Арапайна
Я научу тебя любить (отрывок)
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2011/08/08/7177

Я научу тебя любить,
Пылая сердцем, его стуком,
Чтоб в унисоне могла быть,
Назло невиданным разлукам.
************

Обучение любви (пародия)

Я научу тебя, как правильно любить,
И сердце обязательно поможет!
Я буду больно стИхом тебя бить,
А сердце - кулаком, оно построже.
Я научу любить - тебе не отмолиться!
И бесполезно милости просить.
Иных мужчин так хочется добиться.
Таких, как ты, лишь хочется добить!