Знойная женщина - мечта Поэта!

Есения Подольская
По произведениям моего любимаго мэтра.
Ты - моя прекрасная загадка. Лиаризм
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2013/02/06/66

Ты - моя прекрасная загадка,
И тебя нельзя мне не любить…
Умоляю, дай мне, мармеладка,
От тебя кусочек откусить....(все по ссылке)



ПОДАРОК МОЙ

Думал я,что ты моя загадка
Не могу себе это простить...
У тебя, как у бульдога хватка
Можешь даже 'это'...откусить!

Плещутся глаза твои озера
Манит так, походка от бедра
Я пугаюсь твоего напора...
В прошлый раз...сломала три ребра...

Вроде с виду про неё не скажешь
Так меня подмяла под себя.....
Даже не захочешь - с нею ляжешь
И послушным станешь,как дитя.

Я порой гадаю..то ли Ангел
То ли Демон тешится со мной?
Я не просто е*арь..я ведь в 'ранге'...
Не щиплитесь Леди - я святой!


'ранг' -  кандидат в НП Стихиры.
'это'  - мужское достоинство(только не совесть)