Почему я смеюсь так громко

Джессика Просто Джессика
Почему я смеюсь так громко?
Потому,что хочу плакать так,
Как тебе никогда не снилось
И не грезилось даже,дурак...


Потому,что хочу плакать,
А могу лишь смеяться громко...
Вот такая вот я несуразная
Даже глупая,может,девчонка...


2009