Разгульное

Арапайна
Эх! Налей, подружка водки
Да нарежь огурчиков!
Доставай побольше стопки
Что искрятся лучиком!

Мы накатим по сто грамм,
Может ополлитримся!
ВеселО же будет нам,
Чёрт с ним, что не выспимся!