Я отражение твое ищу во всем

Фазуллина Виктория
 Когда  тебя  со  мною  нету   рядом
 В  слезах  я   просыпаюсь   от    тоски
 Не  рада  ни  подругам,    ни  нарядам
 Душа  моя  зажата   в  любовные  тиски

 И  летом  знойным,  когда  нет  тебя
 Меня   знобит, как  после  лютой  стужи
 Я  отражение  твое  ищу  во  всем
 На  небе,  в  чашке с чаем ,  в  мокрой  луже