Под твоими ногами

Алиса Плато
Под твоими ногами расплескалась моя вселенная
Вся от края до края полная звезд.
Я до дна выпиваю облаков чашу пенную
Всю от края до края полную слез.

От зимы до зимы и от лета до лета
Я уже не веду счет проплаканным дням.
Я зарубки не делаю, просто помню об этом.
И надеюсь, что ты просто помнишь меня.

Я не жду ничего, что могло бы спасти нас.
И уже так давно собираюсь уйти.
Я тебе говорю в своем сердце спасибо
И желаю тебе удачи в пути.

Разбивая ногами луж поверхность застывшую,
Ты свободу даруешь холодной воде.
Вспоминай меня с нежностью - странную бывшую.
Я же буду с теплом вспоминать о тебе.