Абонент не доступен

Ольга Груздева -Белкина
" Недоступен", "перезвоните позже"...
"Выключен",.. "вне зоны сети"...
Сотый раз слышу одно и тоже...
Надоело... можно с ума сойти..

Из ничего разгорелся скандал -
Слово за слово,. у кого не бывает.
-Всё ухожу!... прямо в лоб мне сказал,
Хлопнул дверью - Давай, бывай!

Двое суток "туман".. тоска..
-Неужели он не скучает???
Телефон напряжённо сжимает рука -
"Недоступен.." -опять отвечает...

Ненавижу себя и корю....
Обращаюсь к нему, как к Богу..
Но что мне делать?.. Я безумно люблю...
Я жить без него не могу....

Позвони... Я без тебя умру........

            11 окт.2012г.