Не говори

Ольга Бурковская
Не говори, что ты забыл…
 Не говори, что и не вспомнишь…
Не говори, что не любил…
Что ты из празденства всего лишь…

Не говори, что просто так
Меня лелеял, что лукавил…
Не говори: «Любовь – пустяк!»
Летать меня ты Так заставил…

Не говори, что не твоя…
Не говори, что лишь пустышка…
Ведь на коленях, чуть дыша,
ТЫ называл меня «малышкой»…

 Не говори… я не поверю
Словам твоим! ДА НИ ЗА ЧТО!!!
Переживу свою потерю,
Как клоун с цирка «Шапито»…

И не проси… я не забуду,
Как до безумия любил!
Я мысленно с тобою всюду…
Лишь, что ЗАБЫЛ, не говори…