Веры тихий свет

Маша Кудрявцева
Как наивен рассвет, как задумчив закат…
Кто два шага вперед, кто всё время назад.
И так просто все объяснить ему,
Только это ведь ни к чему.

Кто сегодня подлец, кто сегодня герой –
До финала дойдёт и один и второй.
Небеса, усмиряя всякий нрав,
Разберут, кто не прав.

Мы как будто не в силах здесь что-то менять.
В чудо можно поверить, но трудно понять.
Я за веру безмолвием плачу –
Мне не жалко ничуть.

Позовут на закат – я приду на рассвет.
И пускай говорят, что там выхода нет.
Голос тихий прошепчет у виска:
«Это то, что искал».

Припев:
Веры тихий свет,
Есть ты или нет?
Для каких ты светишь стран?
Для каких планет?

лето 2012