Восхваляю снова

Всеволод Самсонов
Аллилуйя, аллилуйя  Слава тебе Боже.
Аллилуйя Слава Небесам.
Аллилуйя, восхваляю снова
Иегову прославляю  как всегда.

Сын воскрес – славлю Иегову.
Сын воскрес из мертвых,
смертью смерть поправ.
Аллилуйя, Слава тебе Боже
Даже «раскудрявую», безглазую -  потряс!

Как не радовалась «смерти колесница»,
Как не прыгала  «беззубая» с косой,
Он воскрес! И разорвав пелены, вышел к Миру,
Своей смертью, искупив грехи людей!               

Аллилуйя, аллилуйя раздается,
и летит под купол в Небеса
Льётся, льётся та хвала в таинственном  пространстве
Благовестом колокольным взмывает в Небеса!

Аллилуйя, аллилуйя  Слава тебе Боже.
Аллилуйя Слава Небесам.
Аллилуйя, восхваляю песней
Иегову прославляю  на века!