вы..

Нейрона
 Я не могла сойти с ума
 Хотя пыталась много раз
 Но отрезвлялась голова
 Когда я вспоминала Вас.

 Зачем Вы были мне даны
 Преградой на моём пути?
 И я пыталась сделать шаг
 Но не могла Вас обойти?

 Вы были всюду как кошмар.
 И мне казалось каждый раз
 Что стоит мне поднять глаза
 И я опять увижу Вас.

 Который раз уже не сплю
 Теряю мысли и покой.
 Какой б Вы не был человек
 Боюсь, что Вы одно со мной!