Ночью проснётся ночь...

Антон Эрих
…Ночью проснётся ночь,

Ночь будет лучше всех,

Ночь мне подарит дождь,

Дождь или мокрый снег…

 

Снег – это горький смех,

О нас, обо всём…

                пускай,

Пусть падает тихо свет,

Пусть снится заснеженный май…