Всё сон, всё мираж, всё дорога...

Антон Эрих
Всё сон,

            всё мираж,

                всё дорога

С порога к порогу,

                как много

На свете дорог,

                и мне снова

Пора уходить…

                Города

Горят фиолетовым

                красным,

Танцуют закаты,

                напрасно

На чудо надеются,

                разве

Возможно оно…

                Суета,

И жизнь без конца,

                без начала,

Не важно, что было,

                что стало,

Не важно, что будет…

                Устало

Смотрю я вперёд,

                в никуда…