Человеческий фактор

Любовь Титова 4
  Во всем "человеческий фактор",
  Словно в душу врывается трактор...
  Понять бы, простить и помочь,
  Людскую бы боль превозмочь,
  Тепло - научиться дарить
  И ВЕРУ в себе сохранить...

  Похоже, наш мир так устроен -
  Не ценим мы то, что имеем.
  А чистоту души, встречая,
  Достоинства ее - не замечаем...

  Когда-то, в годы молодые,
  Пленили всех "высоты до небес".
  Однако, каждый - свой достиг рубеж,
  Не всем понятны только истины простые...