Серые волки

Непадший Ангел 1
Наша жизнь, как на иголках,
Что делать не знаем.
Волки, волки, одни волки,
Мы все в "волчьей стае".

Смотрят  волки волчьим взглядом,
Съесть готовы с кепкой.
Брызжут волки слюною-ядом,
В Власть вцепившись цепко.

Живут волки по канонам,
Жир лоснит им холки,
И прикрыв себя законом- 
Нами правят волки.