Веря в счастье

Инга Бахарева
Как люблю я Солнечное утро,
Хочется приветливо обнять,
Облаков, сиянье перламутра,
И с лучами нежно поиграть.

И с блаженством, угоститься чаем,
Веря  в счастье завтрашнего дня.
Мое утро, я тебя встречаю,
Повстречай же ласково меня!