Летнее утро

Наталья Тамарина
Рассвет. Вот первый лучик солнца
Скользнул по шторам в тишине.
Взглянул, скромняга, мне в оконце,
И "пробежался" по спине.
Дарить тепло нам солнце будет
И год, и два, и сотни лет.
Какое счастье летним утром
Проснуться, и откинуть плед.
Услышать трели первых птичек,
И шелест листьев на ветру.
Пойду найду коробку спичек
И свежий чай всем заварю.