Что ни день, то день собаки...

Сергей Харьковский
 Всё теперь под Зодиаком
Год китайский за углом.
 Господа, вставайте Раком,-
Так удобней под Конём!
  В будуарах и в клоаке
Всё едино для скота...
Что ни день, то день собаки
Даже если год Кота!