Вечность для нас...

Принцесса 2
Сердце усталое...бешеным стуком...
Серые дни и бессонные ночи...
Фразы бессмысленной россыпью падают...
И от отчаянья душу - на клочья...
 
Мрак...пустота,в венах кровь застывает...
Стрелки часов...не нарушить их ход...
Просто устал... Я ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ....
Просто устал...ничего...все пройдет...
 
Чувства наружу,срываешь все маски,
Медленно..медленно...к жизни опять...
Вечная гонка по краю над пропастью...
Вновь начинаешь к себе привыкать...
 
Вновь окунешься в забытую нежность
Взгляда любимых и преданных глаз...
Чтоб утонуть навсегда безнадежно...
...Время без времени-ВЕЧНОСТЬ для нас...