Женщины, не шарьте по карманам!

Владимир Литвишко
Женщины, не шарьте по карманам!
В телефон к любимому - не лезьте!
Ревность ведь - любви вам не прибавит!
Взгляд косой - не принесёт вам чести!

Доверяйте и не проверяйте,
Что захочет, сам он вам расскажет!
ТОЛЬКО САМИ - ТОЖЕ НЕ ГУЛЯЙТЕ!...
Лишь тогда, Любовь - надолго свяжет!..)