Очаровательные глазки

Владимир Сурнин
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ


Иду по жизни без опаски,
И хоть года своё берут,
Очаровательные глазки
Мне передышки не дают.

Вздыхает поневоле сердце,
И пробуждаются мечты.
Мужчинам никуда не деться
От этой женской красоты.

Боготворить её не поздно,
Пока умеем и живём.
Светите нам, как светят звёзды,
Сжигайте нас своим огнём.

Какой бы ни были окраски,
Везде, куда бы нам не плыть,
Очаровательные глазки
Любимых наших не забыть.

 

     4.02.2013