Первый снег

Лилия Ким 2
  ПЕРВЫЙ  СНЕГ
Пройдёшь ли ты метелью суетливой,
Лишь робкою попыткою своей
Весь город сделать чище и красивей
Оставив след на обуви людей?

А может быть, с любовью первой схожий,
Так чист и светел будет твой приход,
Что встанет зачарованный прохожий
И чувствам объясненья не найдёт…