Приносил ты мне зимой и летом...

Мила Григ
«Нет большей радости на свете, 
Чем женщинам дарить цветы» 
В. Коростышевский



Приносил ты мне зимой и летом,
Осенью и раннею весной
Необыкновенные букеты,
Что своей пленяли красотой.

Приносил в трескучие морозы,
Пряча где-то в тайниках пальто,
Не замерзшие каким-то чудом  розы.
Роз таких мне не дарил никто.

В комнате всегда я ощущала
Тех цветов нежнейший аромат,
И теперь, когда тебя не стало,
Розы со мной делят боль утрат.

Счастье дважды – нет, не повторится.
В одну воду дважды не войдёшь. 
Улетел ты невозвратной птицей,
Только в памяти живёшь. 
Живёшь!



Автор иллюстрации:
Художник Владимир Волегов.