Он зиму не любил

Наташа Высоцкая
Он зиму не любил, грустил о лете.
Нет, не грустил - он просто ждал весну,
Как ждать чудес умеют только дети,
Он ждал когда растает снег в саду

И мартовскими первыми лучами,
Согревшись после зимней кутерьмы,
Земля умоется проворными ручьями,
И в платье небывалой красоты,

Расшитом белоснежными цветами,
С оттенками небесной синевы,
Сама Весна предстанет перед нами,
В благоуханьи молодой листвы.

Он зиму не любил, грустил о лете.
Нет, не грустил - он просто ждал Весну...

05.02.2013 г.