Письмо коллективного бессознательного к моей маме

Фрай
Очень хочется странного, мама.
И, признаться, хотелось всегда.
Может, сказки не те мне читала?
В сказках люди верят в себя.

Кем я вырос? Стрелою сказочной.
И меня зарядили в лук.
Если б я был волшебной палочкой,
Мне бы чужд был свободы дух.

Поднимают, щекочут острым
И царапают мной облака.
Сто меня улетает к звездам,
А к земле лишь сто первый я.

Мама, странного очень хочется.
В череде заоконных дней
Марширует парад на улицах
Из особо нескучных людей.

Сотня их и я сам сто первый,
Вы готовы нас сосчитать?
Кто-то целится в Вас откровенно.
Это я, хочу в Вас попасть.