Туманное утро ручьи по дорогам

Александр Сутчев
Туманное утро, ручьи по дорогам
Подтаявший снег потихоньку пустил
И снова в душе, все в цвету одиноко
И сердце с утра одиноко грустит
В постели пустой сны идут однобоко
В них разум и сердце, с кричащей душой
Идут по тропе, что ведет одиноко
В небесные дали, ища свой покой
Быть может в ночи, средь просторов незримых
Холодных, далеких, мерцающих звезд
Найдут они то, что им будет отныне
Судьбою дано, и растопит весь лед
Цвети же Весна, все в душе украшая
Пускай не угаснет, огонь тот в груди
Что душу и сердце, теплом согревает
И так помогает, нам Счастье найти