Любовь-болезнь

Дикая Пчела
Ну,наконец,переболела.
Освободилась! Не-лю-блю!
В душе как будто посветлело.
Пусть пусто стало... потерплю.

Зато,печаль моя исчезла,
Нет мрачных мыслей и обид...
От ревности на стенку лезла...
Теперь,как вспомню,аж тошнит.

Кто называл любовь болезнью,
Тот прав был,как никто другой.
О стену биться лбом полезней,
Чем „нежиться” в любви такой.