Медицинское

Юрий Хохолков
               Музыка- поэзия из нот!
   

                Олег Кротов-2
          "Вечер растворял лучей осколки"
         http://www.stihi.ru/2013/02/05/7448


Я пока в народные не лезу.
Я, облюбовав надёжный сук,
Всё долблю на нём свою поэзу –
Дивную мелодию из букв.
Я, как Кай, из ледяных осколков,
Складываю буквицы в слова…
А вот дальше – не идёт, и только,
Дальше не пускает голова.
И когда придуманные мысли
Я словами выразить хочу,
Говорят враги, что нет в них смысла,
И сходить советуют к врачу.
Я вчера последовал совету…
Ровно час пятнадцать слушал он
Песнь, от Солнца брызнувшего, света
Про текущий буквами неон,
Про Смычок, струне Любовь отдавший,
И о русских Душах сериал…
Он смотрел, краснел, бледнел, а дальше –
Дальше он сознанье потерял,
Оценив  всю глубину значенья
Истины, открытой мной… во мне.
И теперь я прохожу леченье,
Мы теперь со мной  наедине.

Санитар сказал мне, что у дятла
По другому сделаны мозги…

Вот ведь, блин, как получилось внятно!
Чудненькая вещь – аминазин!