Зеркало души

Серафим Савилов
Я не любитель разговоров,
Всё больше слушаю,молчу,
Но есть,что каждого тревожит-,
Я про глаза сказать хочу.

Глаза зелёные,-там море!
А голубые,-небо в них!
За что скажите,Бога ради,
Мы,восторгаясь,любим их?!

И очи карие прекрасны!
А серый цвет?Так хороши!
Но,всё ж важнее содержанье,
Глаза ведь-ЗЕРКАЛО ДУШИ!!!