Имею право

Милена Ладная
Мой мир без тебя ни хорош и ни плох:
Нельзя в нём жить и нельзя оставить.
Другого целуя на выдох и вдох,
Имею право тебя представить...

Но мне о тебе даже думать нельзя -
Мечты ведь могут начать сбываться.
Когда я во сне твои вижу глаза,
Имею право не просыпаться.

Я быстро сгорела и стала углём,
А, значит, песня моя допета.
И если ты будешь в кого-то влюблён,
Имею право не верить в это.

Мне, сердце своё заперев изнутри,
Несложно было другого выбрать.
Пускай говорят, что живу без любви -
Имею право
              тебя
                не выдать.