Душа и Сердце

Ирина Цапковская
Горит душа, не повинуется,
Туда, отважная, стремится в высь!
А Сердце за неё волнуется,
Взывает к ней: "Душа! Остановись!

Не делай глупостей, родная,
Не покидай, прошу, не покидай!
Как без тебя? Не проживу я!
Мне на земле с тобою только рай!"

" Мне душно! Я в просторы неба
Слетаю ненадолго и вернусь,
Озоном подышу, узнаю небыль,
Потом с тобою ею поделюсь."

Душа парит высОко, вся в мечтах,
Ликует, совершая свой полёт,
И потому вернётся, полетав,
Что Сердце её пламенное ждёт.

06.02.13.

фото из интернета. спасибо.