Красавица зима

Максим Кубарев
На рябине воробьи,
Чирикают наперебой.
Глаза тёплые твои,
Манили за тобой.

Снежинки танцевали,
Парили грациозно.
Кружились над нами,
В ритме невозможном.

Эмаль сугробов сияла,
Тихо, тихо на ушах.
Любовь- ангелочков запускала,
И таяла на заснеженных устах.

Лёд растопило сердце,
Душа водила вальс.
В волшебной дверце,
Шанс выпадает раз.

Чаруют ели, сосны.
Красавица зима.
Перекрести крёстный,
Скорей, быстрей меня.

Тропы твои чисты,
Дыши, не бойся жить.
Как солнышко свети,
И помогай нам просто быть.

.:.21:39.:.(6) .:.05.02.2013.:.(4).:.