Достучаться до сердец...

Чирков Александр Львович
Не будь рабом своих страстей
Тебе ж  не  выносить  костей!

Ты счастлив, что не знаешь меры?
То, есть иллюзия твоей химеры!

Уход из жизни раньше срока? -
Приходит вследствие порока!

Но к сожалению,  у нас беда:
Никак  не  внемлют  господа.

Так пусть шакалам всех мастей
Нет! - Покровительства  властей!