Где же ты?

Ильин Третий
Где же ты? Быть может, ходишь рядом
и меня зовёшь лукавым взглядом?
Где же ты, ну где же ты, любовь моя?
Где же ты? Я исходил полсвета.
Может, ты со мною рядом где-то?
Где же ты, ну где же ты, любовь моя?

Припев: 
Пусть тает день за днём в сиреневой дымке,
я верю, что придет конец невидимке.
Давным-давно тебя ищу я повсюду,
давным-давно пора исполниться чуду!

Где же ты? Ищу, как в лихорадке.
Где же ты? Зачем играешь в прятки?
Где же ты, ну где же ты, любовь моя?
Где же ты? И где тебя искать мне?
Где же ты? Усталость давит камнем.
Где же ты, ну где же ты, любовь моя?

Припев

Может, ты моею тенью стала?
Может, ты дождём к ногам упала?
Где же ты, ну где же ты, любовь моя?
Может, ты идёшь в толпе навстречу?
Все равно тебя я не замечу.
Где же ты, ну где же ты, любовь моя?

Припев

Где же ты? Я знаю: ходишь рядом
и меня зовешь куда-то взглядом.
Где же ты, ну где же ты, любовь моя?
Если б вдруг глазами сердце стало!
Где же ты? Смешон слепец усталый.
Где же ты, ну где же ты, любовь моя?

Припев