Cухой вереск

Мария Гов
Это родство душ или родство тел?
Нити вашей судьбы там, где Верхний Предел.
Та же течёт река и до неё - пути.
Так же я знаю, что дважды в неё не войти.
Истинная речь в магии слов. Вы
знаете тайны гор, неба, людей, травы,
плотности - пустоты. А между ними тьма...
Помните, как без вас, там я сходила с ума?
Сила ваших молитв, голоса обертон
в темя струились мне струнам моим в унисон.
И не услышал никто тонкого тела треск.
Думала, что горю, словно сухой верЕск.