Прощаю и благодарю

Надя Ульбль
И ты поймёшь,
что я одна такая,
свалилась вдруг
на голову твою!
Меня  ты как поэму
прочитаешь,
с красивым эпилогом
"Я ЛЮБЛЮ..."

И ты поймёшь,
как я росой
светилась,
и звездочкой
мерцающей во мгле,
и изморозью
на стекле
искрилась,
снежинкою,
сгорающей в огне...

И ты поймёшь,
что я одна такая,
что я одна тебя
боготворю,
За то, что понял ты,
тебя ПРОЩАЮ,
а впрочем,
знаешь,
что БЛАГОДАРЮ!!!


 N.U. 2013