О сколько в женщинах загадок!

Валерий Дмитриев 2
Сколько в женском теле силы.
И черты её так милы.
Запах, волосы, изгибы,
Сотни глаз на это виды.

Кто точил фигуру плавно?
Много хитростей забавных.
Сотворил её мудрец,
Грани создал наш творец.

Вот мужчина создан грубо:
Нос, глаза, фигура, губы.
Как прекрасен её стан,
А мужчина, как баран.

Лишь увидев наго тело,
Тело мужа враз запело.
Он забыл про всё на свете,
Что женат и есть что дети.

Потянулись руки к телу,
Телу жёсткому и белу.
Наш мужчина весь горит,
Всё забыл потерян стыд.

Будто сети раскидала,
Всё попал красавчик шалый.
Так вот в плен к её ногам,
Не младой уж по годам.

Окунулся властью тела
И внутри всё так запело.
Закружилось, завертелось,
Тело жаром всё согрелось.

Что пленило мужика?
Тело, ласка мотылька.
Потерял семью, детей,
Всё в течении трёх дней.

А потом остыл уж поздно,
Все родные смотрят грозно.
Лодку счастья так бросает,
Как причалить он не знает.