Упадок

Колд Айр
Всё растеряно.
Всё убито во мне.
Дальше - страшная пустота.   
Проклиная вокруг всех людей, выбираю я путь в никуда. 
Эта серость, этот тусклый туман, затянули меня в узелок. 

Я во тьме. Я одна. Я больна.
И покинул меня мой Бог. 

В черноту погружусь с головой и утонет моя мечта.

Ну а дальше?
А дальше зима, холода, тишина.
Пустота.