Той, которой когда-то не было

Динислам Алтынгузин
Мне сойти бы с ума хоть на вечер
От тепла чьих-то ласковых рук,
В ожидании будущей встречи
Жить,не веря в столетья разлук.
Понимаю-слова поистерты
И банальны все рифмы мои,
Но я был до тебя словно мертвый,
На бескрайних просторах земли.
Я не жил,я лишь только пытался,
Не умел ни летать я,ни петь,
И из крайности в крайность бросался,
Призывая в свидетели смерть.
Мне не жить без тебя,не смеяться,
Не писать красивых стихов,
Мне не стоит даже пытаться
Ожидать искупленья  грехов.
В голове вихрем носятся мысли,
А на сердце-такая тоска...
Я найду тебя,моя чистая,
Дорогая,родная моя...