Между строк

Маэстро Ом
 Мысли бывают разной упругости,
Многие падают, сбитые в птиц,
Малые части их - это округлости,
Прочностью как скорлупа у яиц.

 Эти - продвинутся, сделают действие,
Импульсом круга замкнут спазмы мышц.
Ты наблюдаешь сейчас их последствия -
Я заполняю пробелы страниц.

 Шарики движутся, пульс создающие,
Мысленный воссоздавая поток,
Я уже двигаю шарикоручкою
И исполняю сюжет между строк.

 Просто включился - упругости не было,
Вяло, лениво, но первая  мысль
От "лёжа" до "сидя" меня сократила
И чем-то упругим подбросила ввысь.

 И это лишь часть из потока событий,
Разжёванных мной вместо хлеба с утра.
Всё - авторитетной затейливой нитью
Плетётся рассвет - просыпаться пора.