Себе, любимому

Анатолий Кожевников
Себе, любимому.

Своих друзей, знакомых и родных,
Я с днём рожденья часто поздравлял.
Бывал на свадьбах  разных, золотых,
И там, стихом счастливых прославлял.

Теперь пришёл, настал и мой черёд,
Решил, друзья, поздравить сам себя.
Да, жизнь своё безудержно берёт,
Но, рад тому, что жизнь прожил любя.

Люблю восход, люблю закаты я,
Детей люблю и женщин, как всегда.
Люблю я слушать пенье соловья,
Люблю пропасть в загуле иногда.

Ну, что ж, А.Ф., с рождением тебя,
Неси свой крест, как Бог тебе велит.
Пока вы есть, друзья, то буду я,
А грешен в чём, пусть Бог меня простит.

Июнь 1999 года