Воспоминания о любви

Наталья Агуф
Я знала, что так все и будет. Да, горько , обидно, но справедливо.
Мы играли с тем, что по сути своей вообще неприкосновенно.
Испортили, пускай и малую часть, того самого, святого чувства,
что осталось еще в людях. Мы никогда с тобой не думали о последствиях.
Перебрасывали друг другу, как мяч в какой-либо игре. Сначала,
кто-то один не поймал... потом это вошло в тенденцию. Роняя в грязь
день ото дня этот мяч, мы сами стали пачкаться. И вот она от нас отвер-
нулась. Мы даже не успели попрощаться.

И сейчас лежа в тишине, вспоминая твой запах и глаза, я говорю -
прощай, Любовь. Осознание приходит потом, когда уже ничего не вернуть.
Я плачу, невольно.. Мне обидно и больно, что все обернулось так.
Наша первая встреча, поцелуй, первый близкий опыт,
все это вьелось в подсознанье и переодически всплывает перед глазами
яркими картинками. Иногда кажеться , что еще чуть чуть и сойду с ума.
Мысли заходят в тупик. Многие меня сейчас не поймут, многие осудят,
и лишь немногие поддержат. Но не теми словами , которыми привыкли поддер-
живать тебя, а молча , глядя в глаза. А слова.. они просто завышают
самооценку.

Я снова стала неразговорчивой и замкнутой. Я боюсь обидеть людей
и сделать им больно. Интересно , а как у тебя обстоят дела?
И что такое по сути близость? Боже, все ассоциируется с тобой.

Как же сложно забывать человека. Это тоже самое, что пытатся бросить
слушать любимые песни. Вроде пару дней походишь, ничего... А потом
они сами навязчивым мотивом начинают играть в голове...

Я знаю , что мы справимся. И со временем, глядя на прошлое улыбаться
и лишь с грустью вспоминать , что все таки нам вместе было хорошо.
Но сейчас? Сейчас, изволь. Стоит простить меня за эту слабость.Так много
не сказанных друг другу слов, так много не сделано!К сожалению
я должна все таки это осознать:Прощай любовь , сладко-горькая, противоречивая..я тебя
не забуду. Покрайней мере еще очень долго.

P.S. Кстати, любимый,теперь я не люблю играть в мяч.