Я же плачу ещё, как ребенок...

Наталья Агуф
Я же плачу ещё , как ребенок,-
Кулачками глаза вытирая,
И ласкаюсь, пока , как котенок,
Человеку во всём доверяя.
Я люблю эту жизнь безгранично,
Всей душой небеса обнимая.
И в обычном ищу необычность,
Вот такая - до смеха, простая.

А он взял к себе молча котенка,
Поиграл пару лет, надоело.
Надломив этим душу ребенка,
Не со зла, но еще неумело.
И за кошками в ночь грациозными,
В шубках мягких,с хвостами пушистыми,
До блестящего амбициозными,
И с деньгами хитрюще - игристыми,
Убежал... И наверно сегодня,
Он не вспомнит об этом кумаре
Прозибая в каком-нибудь доме,
Развлекаясь  в каком-нибудь баре.

И однажды, идя мне навстречу,
Вдруг случайно узнает подругу
И тогда на уставшие плечи,
Лягут снова хозяйские руки.
Улыбнувшись я тихо отвечу,
Что не та, что уже повзрослела,
Он захочет, еще одну встречу...
Не заметив , что всё догорело.

Не бегите за шубками кошек,
Лучше будет в объятиях крошек.