Вот как бывает

Амина Новак
Нервы,как натянутые струны...
-Эй! Сыграйте похоронный марш!
В голову смурные лезут думы...
Даже за окном смурной пейзаж.

Не берет второй бокал Самбуки-
Алкоголь паленый или я ?
Не звонЯт семейные подруги-
Им дороже муж и их семья.

Даже кошка не подходит часто,
Чувствует наверно, что нельзя...
Что сейчас ко мне идти опасно,
Что на грани этой ночью я.

Только строчки отлетают ловко
И печатный шрифт не подведет.
Я строчу стихи без остановки-
Рифма из меня сама ползет.

-Так сыграет кто-нибудь сегодня?
Надоело в тишине сидеть...
Вместо пола-бездна, преисподняя
Даже не с кем просто поголдеть...

Вдруг какой-то шорох у порога...
Он пришел! И вся тоска ушла.
-Что же ты не приходил так долго?
Я ,чуть с кошкой ,тут не умерла!
(Амина Новак)