Любимый

Бремер Анна
Я верну тебя, Любимый...
Сквозь бессонницу и боль...
Сквозь все ночи и потоки дыма...
Я верну твою Любовь.

Я найду тебя, Любимый!
Пусть ты рядом, в шаге от меня...
Нет на свете такой силы...
Что затмит жизнь без тебя.

Ты прости меня, хороший...
За ошибки и за всю твою печаль!
Отпустила тебя... впрочем...
Ты не знаешь, как мне жаль!!!

И склонившись перед небесами...
Понимаю - я оставлю всё!
Докажу я вечностью, а не словами...
Моё сердце... навсегда твоё.