Привет, дочурка...

Марина Семченко
«Привет, дочурка!» - в трубке голос папы…
Так жду и так боюсь его звонков.
Щенок с кровати спрыгнул косолапо,
добрался до ботиночных шнурков

и возится… «Ну, что, дочурка, как ты?
Наверное, ты сильно устаешь?» -
«Нормально», - отвечаю. Дальше – факты:
семья, работа. Словом – про житьё…

«Нормально, папа. Ну, бывает всяко…»
А папы – нет. Давно. Он не звонил.
Иду гулять с отцовскою собакой,
которую он так и не купил…

06.02.2013