Я принимаю мир

Леонид Бесфамильный
Ни на секунду не скорбя
Не гениален, не бездарен
За что-то жизни благодарен
Я принимаю мир в себя

... Порой любя, порой губя
И никогда - не понимая
Глазами нежно обнимая
С улыбкой смотришь на меня

2000г. (?)