Дождаться Весны...

Елена Шопен
Жмутся к высоткам косматые снежные тучи,
Мчится к земле белоснежно-небесная твердь.
В варварском танце Зимы пробивается лучик
Вечной надежды - дождаться Весны и взлететь.

Небом заполнить остывшие за зиму вены.
Тяжесть усталости скинуть размахом крыла.
Время пришло, неизбежны в судьбе перемены.
Стоит, всего лишь, кривые разбить зеркала...