В мрачном стиле готики...

Инфинити Лао
Глаза в мрачном стиле готики,
в них плещется грусть и тоска.
Снаружи полна  экзотики
и пирсинг блестит у виска.

А что там под броскою внешностью?
Не видно...  распята душа
на кресте нерастраченной нежности,
наигранного куража.

Шальная готка-девчонка
в рулетку  играет с судьбой,
косою черною челкой
в глазах прикрывая боль.

На сердце зарубками даты -
любви первой светлый миг,
а чувства до боли измяты
и спрятаны в тайный дневник.

Душа плачет от бессилья -
свой мир ей не распахнуть,
и просит у ангелов крылья,
чтоб с крыши  в полет махнуть...