О чем грустишь ты в тишине

Иришка Викторовна
О чем грустишь ты в тишине?,
Смотря в бескрайность океана.
И почему так больно на душе?,
Как будто в сердце колотая рана.

Ты смотришь в даль, как в пустоту,
Все глубже в мысли погружаясь:
(- "Ведь ни куда я не уйду,
Перетерплю, да успокоюсь...")
 
Ты смотришь в стороны, вперед
И вспоминаешь, как все было.
А в сердце лишь осколком лед,
И на душе по прежнему уныло.

Глаза закрыв, его ты вспоминаешь,
Касанье нежных губ и рук тепло.
И в этот миг все больше понимаешь,
Ведь все же в жизни в чем то повезло.

Глаза открыв, по сторонам смотря,
Ты убедишься в одиночестве своем.
А он сейчас не здесь, он без тебя,
А так тебе хотелось быть вдвоем.
 
Прижаться бы к нему и раствориться,
В бескрайней нежности и ласки теплоты.
Душой с душою бы тихо слиться,
Избавившись от давящей сей пустоты. 

О чем грустишь ты в тишине?,
Смотря в бескрайность океана.
И почему так больно на душе?,
Как будто в сердце колотая рана....

                (31.01.2013)